ExakTime Support has moved to Support Central.

This help site will be discontinued in the near future.

(Spanish) Como Actualizar la versión del ExakTime Mobile

Last Modified on

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Actualizar el ExakTime Mobile le asegura que la aplicación tenga las últimas funciones y que responda de una mejor manera al usuario. Se sugiere que use WiFi para conectarse al internet para preservar su plan de datos. Antes de proceder a actualizar la aplicación, se recomienda que envíe las horas que se encuentren en el dispositivo para prevenir cualquier percance.

Actualizando en iOS

• Diríjase a la Tienda de Aplicaciones (APP STORE).
  • Presione Hoy (TODAY) en la parte baja de la pantalla.
  • Luego, presione en el ícono de su perfil en la parte superior derecha.
  • Diríjase hacia abajo de la pantalla de su perfil para ver si hay alguna actualización disponible.
  • Si ve una de ExakTime Mobile, presione Actualizar (UPDATE), pero si su opción es Abrir (OPEN), entonces usted tiene la última version de la aplicación ya instalada.

Actualizando en Androides

• Diríjase a la Tienda de Aplicaciones (PLAY STORE).
  • Abra el menú presionando las 3 líneas en la parte superior izquierda.
  • Presione Mis Aplicaciones y Juegos (MY APPS GAMES).
  • Si ve una de ExakTime Mobile, presione Actualizar (UPDATE), pero si su opción es Abrir (OPEN), entonces usted tiene la última version de la aplicación ya instalada