(Spanish) Como Actualizar la versión del ExakTime Mobile

Last Modified on

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Actualizar el ExakTime Mobile le asegura que la aplicación tenga las últimas funciones y que responda de una mejor manera al usuario. Se sugiere que use WiFi para conectarse al internet para preservar su plan de datos. Antes de proceder a actualizar la aplicación, se recomienda que envíe las horas que se encuentren en el dispositivo para prevenir cualquier percance.

Actualizando en iOS

• Diríjase a la Tienda de Aplicaciones (APP STORE).
  • Presione Hoy (TODAY) en la parte baja de la pantalla.
  • Luego, presione en el ícono de su perfil en la parte superior derecha.
  • Diríjase hacia abajo de la pantalla de su perfil para ver si hay alguna actualización disponible.
  • Si ve una de ExakTime Mobile, presione Actualizar (UPDATE), pero si su opción es Abrir (OPEN), entonces usted tiene la última version de la aplicación ya instalada.

Actualizando en Androides

• Diríjase a la Tienda de Aplicaciones (PLAY STORE).
  • Abra el menú presionando las 3 líneas en la parte superior izquierda.
  • Presione Mis Aplicaciones y Juegos (MY APPS GAMES).
  • Si ve una de ExakTime Mobile, presione Actualizar (UPDATE), pero si su opción es Abrir (OPEN), entonces usted tiene la última version de la aplicación ya instalada