(Spanish) Creando el Icono de Synclinx en la Computadora

Last Modified on

SyncLinx es una aplicación que le ayuda a importar Empleados, Proyectos y Actividades Laborales de ciertos programas de Pago de Planillas a su sistema de ExakTime Connect.

Durante el proceso de instalación del programa,el ícono del SyncLinx no es creado automáticamente en la pantalla de inicio (DESKTOP) de su computadora, como lo hace con AccountLinx.

• Para a crear el ícono para acceso directo (shortcut), persione Inicio (Start) en su computadora.
  • Escriba SyncLinx en el campo de Búsqueda (Search) o localice SyncLinx por medio de los programas instalados en la computadora.

• Presione en la derecha de su ratón and seleccione la opción de “Abrir el Archivo del Programa” (Open File Location).

• En el Menú de Búsquedas de Archivos o Explorador de Windows, por favor escoja SyncLinx y presione el ícono de la aplicación usando el lado derecho del ratón y seleccione Enviar (Send To) a Escritorio (Desktop).

Para asistencia relacionada con la instalación de AccountLinx/SyncLinx, por favor presione el siguiente enlace: Instalar/Actualizar AccountLinx and SyncLinx